[Регистрация · Войти· Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
прошу помощи
ivolgaДата: Воскресенье, 05.07.2015, 01:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Прошу вашей помощи по диагностике, будут ли отношения и какие между Ольгой 01 07 1976  и Родольфом 13 08 1980? Заранее благодарна за ваш ответ.
Прикрепления: 6467119.jpg (66.4 Kb) · 6196262.jpg (103.7 Kb)

Сообщение отредактировал ivolga - Воскресенье, 05.07.2015, 01:39

ОхитекаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Добрый день, у вас и Родольфа будет отношение - но много палок в колесах, всё что меняется в положительное и отрицательное русло - будет периодически меняться.

Для изменение ситуации - стоит показать, то что ему было бы интересно, после чего напротив сделать, не доступность на время отпустить и растворится, тогда всё станет на круги своя.

Личный Кабинет.

ivolgaДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Большое спасибо Охитека за ваш ответ, но как эти отношения начнуться? Ведь даже общение отсутствует, а про его интерес ничего не известно....

ОхитекаДата: Четверг, 09.07.2015, 13:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Теперь будет известно - общение не складывается - завяжите крепкий толстый узелок и при его завязывание из шерстяной нитки произносите: "Узелок, я плету, заплести хочу, Вместе мы с тобой - Воронка ты (Имя его ) и я (Имя своё), вместе обрести получается, ты посмотришь на меня, ты заговоришь, да простишь меня от судьбы не уйти, как узлы сплетены так и мы с тобой заплетены"

После чего возьмите Восковую свечку любую - зажгите и вдавливайте осторожно узел вместе ниткой, вокруг и произносите в это время: "Вплету, завяжу, закручу - огнем и воском закреплю раз и навсегда, не сорвет не оборвет, ничего и никто ты будешь знать и помнить меня, ты будешь говорить только со мной, здесь, сейчас и всегда, Да буде так!Заклинаю! Узел у сердца моего хранится"

После чего тушим свечку и храним и носим всегда с собой.

ПРИМЕЧАНИЯ! ВНИМАНИЕ!!!

Прежде чем делать, настройтесь позитивно, положительно и визуально уже заранее попытайтесь четкую картину увидеть что вы вместе и у вас уже всё отлично, общаетесь, отношения и прочее.. и в процессе четче представляйте - как это уже происходит.

Кроме этого, Читаем заклинание - четко, внятно и вслух утвердительно. Если прочитали, но ещё не связали, продолжайте снова.

Личный Кабинет.

ivolgaДата: Пятница, 10.07.2015, 17:22 | Сообщение # 5
Рядовой
У меня технический вопрос, Охитека, в какой момент по луне, какой день недели и в какое время дня я могу это делать?

ОхитекаДата: Суббота, 11.07.2015, 02:33 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Желательно в растущую луну - время вечер или ночь.

Личный Кабинет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: