[Регистрация · Войти· Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опасные воздействия
aurelin237Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 16:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. В последнее время чувствую себя ужасно, постоянный упадок сил, нет энергии, частые суицидальные мысли. Как будто кто-то хочет сжить меня со света и не дает найти себя в мире. Плюс давление со стороны семьи чтобы нашла себе пару. Но у меня нет абсолютно никакого желания на это. Это венец безбрачия?

ОхитекаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Добрый день, не обязательно - возможно есть воздействия - подцепленния чего либо со стороны и так возможно давление влияет со стороны родственников. Но не думаю что это венец безбрачия - это достаточно серьёзное заявление, скиньте фотографию, так проще будет понять - что это.

Личный Кабинет.

aurelin237Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Охитека ()
скиньте фотографию,
Прикрепления: 3219353.jpg (107.7 Kb)

ОхитекаДата: Четверг, 09.07.2015, 13:55 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Проблемы в вас нету, по крайней мере основная проблема лежит не в вас, а в семье вашей и тому, что её окружает с точки зрение тонкого мира, а так же того что окружает и гнетет атмосферу дома - тут проблема лежит более глубже.

У вас же есть способности к Магии Смерти(Некромантии), Черной Магии - но и оно отвергает вас, сильные родовые способности, которые сами отклоняются. Вам необходимо чистить дом и по родовой смотреть проблему по материнской и отцовской линии.

Либо могу предложить свою помощь, но это уже будет отдельный разговор.

Личный Кабинет.

aurelin237Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо, бабушка как-то раз обмолвилась что я плачу за ее грехи. Но за что именно так и не сказала.
Но платно за помощью обратиться не могу, т.к. на мели.

Добавлено (09.08.2015, 17:16)
---------------------------------------------
Скажите, к чему у меня есть способности в этом мире? Я не могу найти себя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: